Les brochettes palestiniennes sont un plat délicieux et facile à préparer, idéal pour les repas en plein air ou les soirées avec des amis
Les brochettes palestiniennes sont un plat traditionnel qui remonte à plusieurs siècles, originaire de la région du Moyen-Orient
Ustensiles



Ingredients






Instructions
Assurez-vous que tous les ingrédients sont finement hachés
Mélangez tous les ingrédients ensemble, comme pour une préparation de viande hachée, jusqu'à ce que tout soit bien incorporé
Mettez la préparation de viande sur des brochettes en bois, en faisant attention à ce que la viande ne soit pas trop épaisse
Si la viande colle à vos mains, vous pouvez les humidifier légèrement pour éviter cela
Ces brochettes sont meilleures Grillées à l'extérieur, assurez-vous de ne pas les surcuire
Vous pouvez ajouter un peu plus de piment jalapeño si vous aimez épicé, ou un peu de poivre rouge
Servez avec du pain pita grillé et/ou une salade de tabbouleh
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.5 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 7.5 g