RC

RC

Brochette Palestinienne

Les brochettes palestiniennes sont un plat délicieux et facile à préparer, idéal pour les repas en plein air ou les soirées avec des amis

Les brochettes palestiniennes sont un plat traditionnel qui remonte à plusieurs siècles, originaire de la région du Moyen-Orient

Ustensiles

Couteau
Couteau
1
Plan de travail
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Brochettes en bois
10

Ingredients

4
Boeuf haché
Boeuf haché
500 Gramme
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Poivre noir
Poivre noir
1 Cuillère à café
Oignon
Oignon
1 Unité
Poudre de cumin
1 Cuillère à café
Piment jalapeño
1 Unité
Persil
Persil
1 Unité
Menthe sèche
1 Cuillère à café
Poivre de la Jamaïque
1 Cuillère à café
Ail
Ail
2 Gousse

Instructions

Assurez-vous que tous les ingrédients sont finement hachés

Mélangez tous les ingrédients ensemble, comme pour une préparation de viande hachée, jusqu'à ce que tout soit bien incorporé

Mettez la préparation de viande sur des brochettes en bois, en faisant attention à ce que la viande ne soit pas trop épaisse

Si la viande colle à vos mains, vous pouvez les humidifier légèrement pour éviter cela

Ces brochettes sont meilleures Grillées à l'extérieur, assurez-vous de ne pas les surcuire

Vous pouvez ajouter un peu plus de piment jalapeño si vous aimez épicé, ou un peu de poivre rouge

Servez avec du pain pita grillé et/ou une salade de tabbouleh