RC

RC

Boulettes de viande à la crème façon cookpot

Boulettes de viande à la crème façon cookpot

Découvrez cette recette simple et savoureuse de boulettes de viande mijotées dans une sauce onctueuse à la crème. Parfaite pour les soirées d'hiver ou les repas en famille, elle se prépare en quelques minutes et cuit lentement pour des saveurs riches et fondantes.

Cette recette s'inspire des plats traditionnels d'Europe de l'Est, où les sauces à la crème sont très populaires. Elle a été adaptée pour une préparation simplifiée dans un cookpot, sans sacrifier le goût.

Ustensiles

Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Cookpot
1

Ingredients

4
Boulettes de viande surgelées
500 Gramme
Sauce au bœuf
1 Bouteille
Crème fraîche
Crème fraîche
200 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Déposer les boulettes de viande surgelées dans le cookpot.

Verser la sauce au bœuf et bien mélanger pour enrober toutes les boulettes.

Faire cuire à feu doux pendant 8 heures, en laissant mijoter doucement.

Environ 30 minutes avant la fin de la cuisson, incorporer la crème fraîche et bien remuer pour lier la sauce.

Laisser chauffer encore un peu pour que la crème s'intègre parfaitement à la sauce.

Servir chaud sur des nouilles, du riz ou une purée de pommes de terre selon votre préférence.