RC

RC

Boules de viande sucrée

Les boules de viande sont un ingrédient pratique pour préparer un plat sucré et savoureux. Ce plat est idéal pour les enfants et peut être servi avec du riz.

J'ai découvert ce plat lors d'un repas en famille et j'ai été séduite par sa saveur unique

Ustensiles

Cocotte en fonte
Cocotte en fonte
1
Bol
Bol
1

Ingredients

4
Boules de viande
20 Unité
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Soupe de tomate condensée
1 Boîte
Sucre brun
Sucre brun
2 Cuillère à soupe
Vinaigre blanc
Vinaigre blanc
2 Cuillère à soupe

Instructions

Mettez les boules de viande dans une cocotte en fonte de 4 à 5 quarts

Saupoudrez de sel et de poivre

Mélangez la soupe de tomate condensée, le sucre brun et le vinaigre blanc dans un bol moyen

Ajoutez le mélange à la cocotte

Remuez jusqu'à ce que les boules de viande soient bien enrobées

Faites cuire, couvert, à basse température pendant 5 à 6 heures ou à haute température pendant 2 heures et demie à 3 heures