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Bisque crémeuse aux crevettes et piment

Bisque crémeuse aux crevettes et piment

Cette bisque onctueuse aux crevettes et piment est un régal pour les papilles. Facile à préparer, elle plaira à toute la famille, même aux plus petits !

Cette recette s'inspire des bisques traditionnelles, mais avec une touche moderne et épicée. Elle est née d'un mélange de saveurs mexicaines et françaises, pour un résultat unique.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Louche
Louche
1

Ingredients

4
Soupe de crevettes
1 Boîte
Lait
Lait
0.5 Litre
Fromage Velveeta mexicain
200 Gramme
Poivre blanc
Poivre blanc
1 Pincée
Sel d'assaisonnement
0.5 Cuillère à café
Assaisonnement
1 Cuillère à café
Crevettes
Crevettes
300 Gramme

Instructions

Dans une grande casserole ou un faitout, verser la soupe de crevettes et le lait.

Ajouter le fromage Velveeta mexicain coupé en petits morceaux pour faciliter la fonte.

Assaisonner avec le poivre blanc, le sel d'assaisonnement et l'assaisonnement de votre choix.

Faire chauffer à feu doux en remuant régulièrement jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu.

Incorporer les crevettes et laisser cuire à feu doux pendant 5 à 7 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes et cuites.

Goûter et ajuster l'assaisonnement si nécessaire.

Servir bien chaud avec des tranches de pain croustillant ou des croûtons grillés.