Ces biscuits sont parfaits pour les fêtes de Noël et les réunions en famille. Ils sont très riches, mais également très délicieux. N'oubliez pas d'en laisser quelques-uns pour le Père Noël !
Ces biscuits sont une tradition dans ma famille depuis des années. Nous les préparons chaque année pour les fêtes de Noël et ils sont toujours un succès.
Ustensiles



Ingredients









Instructions
Mélangez le beurre, le beurre de cacahuète et les sucres à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à obtenir une consistance légère et aérienne
Ajoutez les œufs et l'extrait de vanille et mélangez jusqu'à ce que les ingrédients soient bien combinés
Mélangez la farine, le bicarbonate de soude et le sel, puis ajoutez-les à la mixture précédente et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène
Recouvez la pâte de film alimentaire et placez-la au réfrigérateur pendant 2 à 3 heures
Une fois la pâte refroidie, prélevez 1 cuillère à café de pâte et aplatissez-la
Placez une petite barre de chocolat au centre de la pâte, puis formez une boule avec la pâte pour recouvrir le chocolat
Placez les biscuits sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et faites-les cuire à 160°C pendant 10 à 12 minutes
Laissez les biscuits refroidir sur une grille de refroidissement ou sur du papier sulfurisé
Une fois refroidis, Badigeonnez les biscuits de chocolat fondu
Conservez les biscuits dans un endroit frais
Informations nutritionnelles
- Calories : 208.33 kcal
- Protéines : 1.67 g
- Glucides : 25 g
- Lipides : 12.5 g