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Biscuits de Noël surprise

Ces biscuits sont parfaits pour les fêtes de Noël et les réunions en famille. Ils sont très riches, mais également très délicieux. N'oubliez pas d'en laisser quelques-uns pour le Père Noël !

Ces biscuits sont une tradition dans ma famille depuis des années. Nous les préparons chaque année pour les fêtes de Noël et ils sont toujours un succès.

Ustensiles

Mélangeur électrique
1
Cuillère à café
Cuillère à café
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1
Grille de refroidissement
Grille de refroidissement
1

Ingredients

12
Beurre
Beurre
120 Gramme
Beurre de cacahuète
Beurre de cacahuète
120 Gramme
Sucre
Sucre
200 Gramme
Sucre brun
Sucre brun
100 Gramme
Œufs
Œufs
2 Unité
Extrait de vanille
Extrait de vanille
1 Cuillère à café
Farine
Farine
250 Gramme
Bicarbonate de soude
Bicarbonate de soude
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Barres de chocolat
12 Unité
Chocolat au lait
200 Gramme

Instructions

Mélangez le beurre, le beurre de cacahuète et les sucres à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à obtenir une consistance légère et aérienne

Ajoutez les œufs et l'extrait de vanille et mélangez jusqu'à ce que les ingrédients soient bien combinés

Mélangez la farine, le bicarbonate de soude et le sel, puis ajoutez-les à la mixture précédente et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène

Recouvez la pâte de film alimentaire et placez-la au réfrigérateur pendant 2 à 3 heures

Une fois la pâte refroidie, prélevez 1 cuillère à café de pâte et aplatissez-la

Placez une petite barre de chocolat au centre de la pâte, puis formez une boule avec la pâte pour recouvrir le chocolat

Placez les biscuits sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et faites-les cuire à 160°C pendant 10 à 12 minutes

Laissez les biscuits refroidir sur une grille de refroidissement ou sur du papier sulfurisé

Une fois refroidis, Badigeonnez les biscuits de chocolat fondu

Conservez les biscuits dans un endroit frais