Biscuits aux saucisses et sauce riche
- by Recettes de cuisine
- 20 sept. 2025
- 25 Mins
- 4 personnes
Cette variante de la recette classique de biscuits et sauce est enrichie avec l'ajout de champignons portabella et de fromage suisse
C'est un plat qui me rappelle mon enfance, où ma mère me préparait souvent des biscuits et sauce pour le petit déjeuner
Ustensiles

Ingredients










Instructions
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-élevé, puis faire dorer les saucisses et les champignons, en les cassant en petits morceaux, pendant environ 6-8 minutes
Retirer les saucisses et les champignons avec une cuillère écumoire et les réserver, en laissant les jus dans la poêle
Réduire le feu à feu moyen-bas
Ajouter l'oignon et faire sauter pendant 1-2 minutes, jusqu'à ce qu'il soit translucide
Saupoudrer de farine et mélanger constamment jusqu'à ce que le mélange commence à dorer
Mélanger la crème fraîche avec le lait et la sauce Worcestershire
Ajouter progressivement le mélange de lait à la poêle, en remuant constamment
Lorsque le mélange a épaissi et commence à bouillonner, ajouter les saucisses et les champignons à la poêle
Ajouter l'ail et assaisonner à goût avec du sel et du poivre
Réduire le feu et laisser mijoter, couvert, pendant environ 15 minutes
Retirer du feu et mélanger avec le fromage suisse, jusqu'à ce qu'il soit fondu et bien incorporé
Pendant ce temps, faire cuire les biscuits réfrigérés selon les instructions du paquet
Pour servir : placer 2 biscuits par personne sur une assiette, recouvrir avec la sauce riche aux saucisses et saupoudrer généreusement de persil
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.55 kcal
- Protéines : 8.78 g
- Glucides : 10.13 g
- Lipides : 6.45 g