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Biscuits aux saucisses et sauce riche

Cette variante de la recette classique de biscuits et sauce est enrichie avec l'ajout de champignons portabella et de fromage suisse

C'est un plat qui me rappelle mon enfance, où ma mère me préparait souvent des biscuits et sauce pour le petit déjeuner

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère écumoire
1
Brosse
1

Ingredients

4
Saucisses italiennes
4 Unité
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Champignons Portabella
2 Unité
Oignon
Oignon
1 Unité
Farine
Farine
20 Gramme
Crème fraîche
Crème fraîche
0.2 Litre
Lait
Lait
0.1 Litre
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
1 Cuillère à soupe
Ail
Ail
2 Gousse
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Fromage suisse
50 Gramme
Biscuits réfrigérés
8 Unité
Persil
Persil
1 Brin

Instructions

Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-élevé, puis faire dorer les saucisses et les champignons, en les cassant en petits morceaux, pendant environ 6-8 minutes

Retirer les saucisses et les champignons avec une cuillère écumoire et les réserver, en laissant les jus dans la poêle

Réduire le feu à feu moyen-bas

Ajouter l'oignon et faire sauter pendant 1-2 minutes, jusqu'à ce qu'il soit translucide

Saupoudrer de farine et mélanger constamment jusqu'à ce que le mélange commence à dorer

Mélanger la crème fraîche avec le lait et la sauce Worcestershire

Ajouter progressivement le mélange de lait à la poêle, en remuant constamment

Lorsque le mélange a épaissi et commence à bouillonner, ajouter les saucisses et les champignons à la poêle

Ajouter l'ail et assaisonner à goût avec du sel et du poivre

Réduire le feu et laisser mijoter, couvert, pendant environ 15 minutes

Retirer du feu et mélanger avec le fromage suisse, jusqu'à ce qu'il soit fondu et bien incorporé

Pendant ce temps, faire cuire les biscuits réfrigérés selon les instructions du paquet

Pour servir : placer 2 biscuits par personne sur une assiette, recouvrir avec la sauce riche aux saucisses et saupoudrer généreusement de persil