
Des biscuits tendres et moelleux, parfaits pour être accompagnés de confiture
Ces biscuits me rappellent mon enfance, où ma grand-mère me préparait des biscuits aux confitures pour les goûters
Ustensiles



Ingredients




Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Mélanger le beurre et le sucre dans un bol jusqu'à obtenir une pâte lisse
Ajouter les œufs un à un, en mélangeant bien après chaque ajout
Ajouter la farine et la poudre à pâte, en mélangeant jusqu'à obtenir une pâte homogène
Façonner des boules de pâte et les aplatir légèrement
Faire un trou au centre de chaque biscuit
Enfourner les biscuits pendant 12-15 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés
Laisser refroidir les biscuits avant de les servir avec de la confiture
Informations nutritionnelles
- Calories : 41.67 kcal
- Protéines : 0.5 g
- Glucides : 5.83 g
- Lipides : 2 g