RC

RC

Biscuits aux Confitures

Biscuits aux Confitures

Des biscuits tendres et moelleux, parfaits pour être accompagnés de confiture

Ces biscuits me rappellent mon enfance, où ma grand-mère me préparait des biscuits aux confitures pour les goûters

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Four
Four
1

Ingredients

6
Beurre
Beurre
200 Gramme
Sucre
Sucre
150 Gramme
Œufs
Œufs
2 Unité
Farine
Farine
250 Gramme
Poudre à pâte
10 Gramme
Confiture
2 Cuillère à soupe

Instructions

Préchauffer le four à 180°C

Mélanger le beurre et le sucre dans un bol jusqu'à obtenir une pâte lisse

Ajouter les œufs un à un, en mélangeant bien après chaque ajout

Ajouter la farine et la poudre à pâte, en mélangeant jusqu'à obtenir une pâte homogène

Façonner des boules de pâte et les aplatir légèrement

Faire un trou au centre de chaque biscuit

Enfourner les biscuits pendant 12-15 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés

Laisser refroidir les biscuits avant de les servir avec de la confiture