RC

RC

Biscuits au lait chaud et sauce poivrée

Biscuits au lait chaud et sauce poivrée

Découvrez la recette de biscuits au lait chaud et sauce poivrée, un plat traditionnel américain qui se prête parfaitement à un brunch ou un déjeuner

Cette recette m'a été transmise par une amie originaire du sud des États-Unis, où les biscuits au lait chaud sont un incontournable

Ustensiles

Bol
Bol
1
Poêle
Poêle
1
Plan de travail
1
Emporte-pièce
Emporte-pièce
1

Ingredients

4
Farine
Farine
250 Gramme
Shortening
Shortening
100 Gramme
Lait chaud
0.5 Litre
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Préchauffez le four à 220°C

Dans un bol moyen, mélangez la farine et le shortening

Coupez le shortening jusqu'à ce que le mélange ressemble à des chapelures grossières

Ajoutez le lait chaud et mélangez jusqu'à obtenir une pâte souple

Versez la pâte sur un plan de travail fariné et roulez-la en boule

Étalez la pâte jusqu'à ce qu'elle atteigne une épaisseur d'environ 1 cm

Utilisez un emporte-pièce pour former les biscuits

Placez les biscuits sur une plaque de cuisson non graissée

Faites cuire les biscuits pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés

Pour la sauce poivrée, faites fondre le shortening dans une poêle moyenne

Ajoutez la farine et mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse

Ajoutez le lait et mélangez jusqu'à ce que la sauce soit lisse et crémeuse

Assaisonnez de sel et de poivre à votre goût