Biscuits au lait chaud et sauce poivrée
- by Recettes de cuisine
- 01 sept. 2025
- 20 Mins
- 4 personnes

Découvrez la recette de biscuits au lait chaud et sauce poivrée, un plat traditionnel américain qui se prête parfaitement à un brunch ou un déjeuner
Cette recette m'a été transmise par une amie originaire du sud des États-Unis, où les biscuits au lait chaud sont un incontournable
Ustensiles



Ingredients




Instructions
Préchauffez le four à 220°C
Dans un bol moyen, mélangez la farine et le shortening
Coupez le shortening jusqu'à ce que le mélange ressemble à des chapelures grossières
Ajoutez le lait chaud et mélangez jusqu'à obtenir une pâte souple
Versez la pâte sur un plan de travail fariné et roulez-la en boule
Étalez la pâte jusqu'à ce qu'elle atteigne une épaisseur d'environ 1 cm
Utilisez un emporte-pièce pour former les biscuits
Placez les biscuits sur une plaque de cuisson non graissée
Faites cuire les biscuits pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés
Pour la sauce poivrée, faites fondre le shortening dans une poêle moyenne
Ajoutez la farine et mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse
Ajoutez le lait et mélangez jusqu'à ce que la sauce soit lisse et crémeuse
Assaisonnez de sel et de poivre à votre goût
Informations nutritionnelles
- Calories : 80 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 3.75 g