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Biscuits au gingembre à l'ancienne

Biscuits au gingembre à l'ancienne

Ces biscuits au gingembre sont préparés avec des ingrédients simples et traditionnels, pour un goût authentique et délicieux.

Cette recette est inspirée de l'histoire des pionniers américains, qui préparaient ces biscuits pour les occasions spéciales.

Ustensiles

Grand bol
Grand bol
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Emporte-pièce
Emporte-pièce
1
Plaque de four
1
Papier cuisson
Papier cuisson
1

Ingredients

12
Sucre
Sucre
200 Gramme
Sorghum
100 Gramme
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe
Eau chaude
2 Cuillère à soupe
Œufs
Œufs
2 Unité
Bicarbonate de soude
Bicarbonate de soude
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Cannelle
Cannelle
1 Cuillère à café
Gingembre
Gingembre
1 Cuillère à café
Farine
Farine
250 Gramme

Instructions

Dans un grand bol, mélangez le sucre, le sorghum, l'huile et l'eau chaude.

Ajoutez les œufs et mélangez bien.

Dans un autre bol, mélangez les ingrédients secs, notamment la farine, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle et le gingembre.

Ajoutez les ingrédients secs au mélange humide et mélangez jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

Couvrez la pâte avec un film plastique et laissez-la reposer au réfrigérateur pendant au moins 8 heures ou toute la nuit.

Préchauffez le four à 180°C.

Étalez la pâte sur une surface farinée et découpez les formes désirées à l'aide d'un emporte-pièce.

Placez les biscuits sur une plaque de four recouverte de papier cuisson et enfournez pendant 10 minutes.

Laissez les biscuits refroidir complètement sur une grille avant de les servir.