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Biscuits au coco et au miel

Biscuits au coco et au miel

Ces biscuits sont une délicieuse addition à tout plateau de biscuits de fête. Ils sont faciles à préparer, ont un goût épicé et sucré et sont vraiment spéciaux.

J'ai découvert cette recette en me promenant dans un marché de Noël, j'ai été séduite par les parfums et les saveurs qui émanaient des biscuits.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Bol
Bol
2
Cuillère
Cuillère
1
Pinceau
Pinceau
1

Ingredients

25
Coco
100 Gramme
Miel
Miel
150 Gramme
Compote de pommes
Compote de pommes
100 Gramme
Œuf
Œuf
1 Unité
Farine
Farine
200 Gramme
Poudre à pâtisserie
10 Gramme
épices
5 Gramme
Sucre
Sucre
100 Gramme
Poudre de cacao
20 Gramme

Instructions

Faire torréfier le coco dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien doré et parfumé

Laisser refroidir le coco

Dans un grand bol, mélanger le miel, la compote de pommes et l'oeuf

Dans un second bol, combiner la farine, la poudre à pâtisserie, les épices, le sucre, la poudre de cacao et le coco

Ajouter ce mélange aux ingrédients humides et remuer jusqu'à ce que tout soit bien combiné

La pâte doit être plutôt molle, mais il doit être possible de la pétrir

Si la pâte est trop humide, ajouter un peu plus de farine

Placer la pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et l'aplatir en un rectangle d'environ 2 cm de hauteur

Faire cuire dans un four préchauffé à 170°C pendant environ 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre

Laisser refroidir et couper en petits carrés

Si vous le souhaitez, vous pouvez arroser les carrés de chocolat fondu et ajouter un peu de coco sur le dessus