
Ces biscuits sont une délicieuse addition à tout plateau de biscuits de fête. Ils sont faciles à préparer, ont un goût épicé et sucré et sont vraiment spéciaux.
J'ai découvert cette recette en me promenant dans un marché de Noël, j'ai été séduite par les parfums et les saveurs qui émanaient des biscuits.
Ustensiles




Ingredients





Instructions
Faire torréfier le coco dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien doré et parfumé
Laisser refroidir le coco
Dans un grand bol, mélanger le miel, la compote de pommes et l'oeuf
Dans un second bol, combiner la farine, la poudre à pâtisserie, les épices, le sucre, la poudre de cacao et le coco
Ajouter ce mélange aux ingrédients humides et remuer jusqu'à ce que tout soit bien combiné
La pâte doit être plutôt molle, mais il doit être possible de la pétrir
Si la pâte est trop humide, ajouter un peu plus de farine
Placer la pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et l'aplatir en un rectangle d'environ 2 cm de hauteur
Faire cuire dans un four préchauffé à 170°C pendant environ 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre
Laisser refroidir et couper en petits carrés
Si vous le souhaitez, vous pouvez arroser les carrés de chocolat fondu et ajouter un peu de coco sur le dessus
Informations nutritionnelles
- Calories : 100 kcal
- Protéines : 2 g
- Glucides : 14 g
- Lipides : 4 g