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Biscuits au Chocolat et aux Noisettes

Biscuits au Chocolat et aux Noisettes

Des biscuits au chocolat et aux noisettes, parfaits pour les amateurs de chocolat et de noisettes.

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et je l'ai depuis perfectionnée pour obtenir des biscuits parfaits.

Ustensiles

Poche à pâtisserie
1
Douille large et lisse
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
2
Papier sulfurisé
Papier sulfurisé
2
Robot de cuisine
Robot de cuisine
1
Bol
Bol
1
Fourchette
Fourchette
1

Ingredients

20
Noisettes
120 Gramme
Sucre
Sucre
100 Gramme
Cacao en poudre
Cacao en poudre
50 Gramme
Beurre
Beurre
50 Gramme
Miel
Miel
1 Cuillère à soupe
Extrait de vanille
Extrait de vanille
0.5 Cuillère à café
Blancs d'œufs
Blancs d'œufs
2 Unité

Instructions

Préchauffez le four à 180 degrés Celsius.

Étalez les noisettes sur une plaque de cuisson et faites-les toaster pendant 10 minutes, en les remuant occasionnellement, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et parfumées.

Laissez les noisettes refroidir complètement.

Dans un robot de cuisine, broyez les noisettes refroidies avec le sucre jusqu'à obtenir une poudre fine.

Ajoutez le cacao en poudre, le beurre, le miel et l'extrait de vanille, puis pulsez jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène.

Dans un bol, battez les blancs d'œufs avec une fourchette pour les casser, mais sans les rendre trop mousseux.

Ajoutez la moitié des blancs d'œufs au robot de cuisine et pulsez quelques fois, puis ajoutez le reste des blancs d'œufs et pulsez à nouveau.

Vous devez obtenir une pâte lisse mais ferme enough pour garder sa forme.

Équipez une poche à pâtisserie d'une douille large et lisse.

Lignez deux plaques de cuisson avec du papier sulfurisé.

Squeezez une petite quantité de pâte sous chaque coin de chaque feuille de papier pour la faire adhérer à la plaque de cuisson.

Squeezez la pâte sur le papier en formant des rosaces ou des larmes, en faisant chaque biscuit d'environ 3,8 cm de diamètre, avec au moins 2,5 cm d'espace entre les biscuits.

Donnez un peu de hauteur aux biscuits en les pipoant.

Laissez les biscuits reposer pendant 1 heure avant de les faire cuire.

Faites cuire les biscuits pendant 8 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement fermes au toucher et encore tendres à l'intérieur.

Laissez les biscuits refroidir sur une grille avant de les servir.