Un biscuit au chocolat qui allie la texture croquante et le goût intense du chocolat, parfait pour les amateurs de chocolat
J'ai créé cette recette en inspirant les biscuits à la gingembre, mais en remplaçant la gingembre par du chocolat pour obtenir un biscuit encore plus délicieux
Ustensiles



Ingredients





Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Graisser ou vaporiser une plaque de cuisson
Dans un grand bol, mélanger le sucre, l'huile végétale et la mélasse
Mélanger les ingrédients secs restants et remuer jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de striures
Ajouter les ingrédients secs au mélange de sucre et mélanger soigneusement
Le mélange sera sec, ajouter juste assez d'eau pour former une pâte très épaisse
Déposer des cuillères à soupe pleines de pâte sur la plaque de cuisson, en laissant un espace d'au moins 3,8 cm entre les biscuits, car ils vont s'étaler
Enfourner pendant 10 minutes, puis transférer immédiatement sur une grille pour refroidir
Informations nutritionnelles
- Calories : 20.83 kcal
- Protéines : 0.29 g
- Glucides : 2.92 g
- Lipides : 1 g