RC

RC

Biscuits au Chocolat Croquants

Un biscuit au chocolat qui allie la texture croquante et le goût intense du chocolat, parfait pour les amateurs de chocolat

J'ai créé cette recette en inspirant les biscuits à la gingembre, mais en remplaçant la gingembre par du chocolat pour obtenir un biscuit encore plus délicieux

Ustensiles

Grand bol
Grand bol
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1

Ingredients

12
Sucre
Sucre
200 Gramme
Huile végétale
Huile végétale
2 Cuillère à soupe
Mélasse
Mélasse
1 Cuillère à soupe
Farine complète
150 Gramme
Poudre de cacao
50 Gramme
Baking soda
1 Pincée
Sel
Sel
1 Pincée
Eau
Eau
2 Cuillère à soupe

Instructions

Préchauffer le four à 180°C

Graisser ou vaporiser une plaque de cuisson

Dans un grand bol, mélanger le sucre, l'huile végétale et la mélasse

Mélanger les ingrédients secs restants et remuer jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de striures

Ajouter les ingrédients secs au mélange de sucre et mélanger soigneusement

Le mélange sera sec, ajouter juste assez d'eau pour former une pâte très épaisse

Déposer des cuillères à soupe pleines de pâte sur la plaque de cuisson, en laissant un espace d'au moins 3,8 cm entre les biscuits, car ils vont s'étaler

Enfourner pendant 10 minutes, puis transférer immédiatement sur une grille pour refroidir