RC

RC

Biscuits au beurre et au sucre

Biscuits au beurre et au sucre

Ces biscuits sont préparés avec des ingrédients simples et naturels, et sont parfaits pour accompagner un thé ou un café

Ces biscuits ont été inspirés par une recette traditionnelle américaine, et ont été adaptés pour les goûts français

Ustensiles

Bol
Bol
1
Spatule
Spatule
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1

Ingredients

12
Beurre
Beurre
250 Gramme
Sucre
Sucre
200 Gramme
Œufs
Œufs
2 Unité
Farine
Farine
300 Gramme
Eau de rose
Eau de rose
2 Cuillère à soupe
Muscade
Muscade
1 Pincée

Instructions

Préchauffez le four à 180°C

Dans un grand bol, mélangez le beurre et le sucre jusqu'à obtenir un mélange léger et homogène

Ajoutez les œufs et mélangez jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés

Ajoutez la farine et mélangez jusqu'à ce que le mélange soit lisse

Ajoutez l'eau de rose et le muscade, et mélangez jusqu'à ce que le mélange soit homogène

Laissez reposer la pâte pendant 1 à 2 heures

Prenez des petits morceaux de pâte et roulez-les en forme de bâtonnets

Joignez les extrémités des bâtonnets pour former des anneaux

Placez les anneaux sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé

Enfournez pendant 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés

Laissez refroidir sur une grille avant de servir