RC

RC

Biscuit au noix du Brésil

Biscuit au noix du Brésil

Un biscuit facile à préparer, idéal pour les plateaux de fête de fin d'année

Les noix du Brésil sont une excellente source de nutriments et de saveur pour ce biscuit délicieux

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Plaquette de cuisson
1

Ingredients

12
Œufs
Œufs
2 Unité
Sucre
Sucre
100 Gramme
Noix du Brésil
100 Noix
Farine
Farine
150 Gramme
Poudre à pâte
5 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Cannelle
Cannelle
1 Pincée

Instructions

Battre les œufs jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux

Ajouter le sucre et battre jusqu'à ce que le mélange soit homogène

Ajouter la farine, la poudre à pâte, le sel et la cannelle, et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit bien combiné

Ajouter les noix du Brésil et mélanger délicatement

Laisser reposer la pâte pendant 30 minutes

Préchauffer le four à 180°C

Couper la pâte en morceaux et former des bâtonnets de la taille d'un crayon

Placer les bâtonnets sur une plaque de cuisson beurrée et cuire pendant 10 à 12 minutes