
Un biscuit facile à préparer, idéal pour les plateaux de fête de fin d'année
Les noix du Brésil sont une excellente source de nutriments et de saveur pour ce biscuit délicieux
Ustensiles


Ingredients





Instructions
Battre les œufs jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux
Ajouter le sucre et battre jusqu'à ce que le mélange soit homogène
Ajouter la farine, la poudre à pâte, le sel et la cannelle, et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit bien combiné
Ajouter les noix du Brésil et mélanger délicatement
Laisser reposer la pâte pendant 30 minutes
Préchauffer le four à 180°C
Couper la pâte en morceaux et former des bâtonnets de la taille d'un crayon
Placer les bâtonnets sur une plaque de cuisson beurrée et cuire pendant 10 à 12 minutes
Informations nutritionnelles
- Calories : 20.88 kcal
- Protéines : 0.85 g
- Glucides : 2.54 g
- Lipides : 1.28 g