
Découvrez cette recette de biscotti aux épices d'hiver, parfaite pour accompagner vos boissons chaudes pendant les fêtes
Les biscotti sont un classique italien qui peut être personnalisé avec diferentes épices et ingrédients pour créer des saveurs uniques
Ustensiles




Ingredients








Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Dans un grand bol, mélanger le sucre et le beurre jusqu'à obtenir une consistance légère et aérienne
Ajouter les œufs et l'extrait de vanille, puis mélanger jusqu'à bien incorporer
Dans un autre bol, mélanger les épices et les ingrédients restants
Ajouter progressivement le mélange d'épices à la mixture de sucre et de beurre
Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène, mais pas trop travaillée
Diviser la pâte en deux parties égales
Former chaque partie en un rouleau de 12 pouces de longueur et de 1 pouce de diamètre
Placer les rouleaux sur une plaque de cuisson non graissée
Enfourner pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les biscotti soient légèrement dorés
Laisser refroidir sur une grille pendant 20 minutes
Couper les rouleaux en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur
Enfourner à nouveau pendant 14-16 minutes ou jusqu'à ce que les biscotti soient croustillants et dorés
Laisser refroidir complètement avant de servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 208.33 kcal
- Protéines : 4.17 g
- Glucides : 29.17 g
- Lipides : 8.33 g