
Des beignets de racines croustillants et parfumés, servis avec une sauce au fromage et au piment, parfaits pour accompagner vos repas ou pour servir en apéritif
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où j'ai pu déguster ces délicieux beignets de racines dans un restaurant de nouvelle-Orléans
Ustensiles



Ingredients








Instructions
Éplucher les radis et les couper en rondelles fines
Mélanger la farine, le sel et le poivre dans un bol
Ajouter progressivement l'eau froide en remuant jusqu'à obtenir une pâte lisse
Tremper chaque rondelle de radis dans la pâte, en faisant attention à bien les recouvrir
Faire chauffer l'huile dans une poêle profonde à 180°C
Faire frire les beignets de radis pendant 2-3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants
Égoutter les beignets sur du papier absorbant
Mélanger le fromage, la crème fraîche et le piment dans un bol
Servir les beignets chauds avec la sauce au fromage et au piment
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 3.75 g