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Beignets de racines au fromage

Beignets de racines au fromage

Des beignets de racines croustillants et parfumés, servis avec une sauce au fromage et au piment, parfaits pour accompagner vos repas ou pour servir en apéritif

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où j'ai pu déguster ces délicieux beignets de racines dans un restaurant de nouvelle-Orléans

Ustensiles

Poêle profonde
Poêle profonde
1
Bol
Bol
2
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Radis
4 Unité
Farine
Farine
200 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Eau
Eau
0.5 Litre
Huile
Huile
1 Litre
Fromage
Fromage
200 Gramme
Crème fraîche
Crème fraîche
2 Cuillère à soupe
Piment
Piment
1 Pincée

Instructions

Éplucher les radis et les couper en rondelles fines

Mélanger la farine, le sel et le poivre dans un bol

Ajouter progressivement l'eau froide en remuant jusqu'à obtenir une pâte lisse

Tremper chaque rondelle de radis dans la pâte, en faisant attention à bien les recouvrir

Faire chauffer l'huile dans une poêle profonde à 180°C

Faire frire les beignets de radis pendant 2-3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants

Égoutter les beignets sur du papier absorbant

Mélanger le fromage, la crème fraîche et le piment dans un bol

Servir les beignets chauds avec la sauce au fromage et au piment