RC

RC

Beignets de banane farcis au fromage

Les beignets de banane farcis au fromage sont une recette délicieuse et originale. Ils sont parfaits pour les repas en famille ou les soirées entre amis.

Cette recette a été inspirée par les plats traditionnels d'Amérique latine, où les bananes sont souvent utilisées dans les préparations sucrées et salées.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Bol
Bol
1
Cure-dent
Cure-dent
4

Ingredients

4
Banane
4 Unité
Fromage
Fromage
200 Gramme
Œuf
Œuf
2 Unité
Sel
Sel
1 Pincée
Farine
Farine
100 Gramme
Huile végétale
Huile végétale
0.5 Litre

Instructions

Éplucher les bananes et les couper en rondelles

Dans une poêle, faire chauffer de l'huile végétale et faire frire les rondelles de banane jusqu'à ce qu'elles soient dorées

Retirer les rondelles de banane de l'huile et les placer sur du papier absorbant pour éliminer l'excès d'huile

Former chaque rondelle de banane en un anneau en la pliant en deux et en la fermant avec un cure-dent

Garnir chaque anneau de fromage râpé

Dans un bol, mélanger les œufs, le sel et la farine

Tremper chaque anneau de banane dans le mélange d'œufs et de farine, puis les faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés

Servir les beignets de banane farcis au fromage chauds et savourer