RC

RC

Bavarois de fraises

Bavarois de fraises

Un bavarois de fraises facile à préparer et délicieux, parfait pour les chaudes journées d'été

Le bavarois de fraises est un dessert classique qui a été inventé au XIXe siècle en France. Il est nommé d'après la région de Bavière, en Allemagne, où il était très populaire

Ustensiles

Bol
Bol
2
Cuillère
Cuillère
1
Batteur électrique
Batteur électrique
1

Ingredients

6
Gélatine de fraises
1 Sachet
Eau
Eau
0.5 Litre
Fraises surgelées
1 Tasse
Marshmallows
100 Unité
Crème fraîche
Crème fraîche
1 Tasse

Instructions

Faire fondre la gélatine de fraises dans de l'eau bouillante dans un grand bol

Ajouter les fraises surgelées et leur sirop, puis bien mélanger

Incorporer les marshmallows et la crème fraîche montée

Verser le mélange dans un bol de service de 5 tasses

Couvrez et réfrigérez pendant la nuit