
Des barres de banane au chocolat, parfaites pour les amoureux de banana et de chocolat
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où les barres de banane au chocolat sont très populaires
Ustensiles



Ingredients


Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Mélanger les miettes de biscuits avec le beurre fondu
Étaler le mélange dans un plat à foursTapissé de papier sulfurisé
Mélanger le lait condensé avec les bananes écrasées
Verser le mélange de lait condensé et de bananes sur le mélange de biscuits
Recouvrir de pépites de chocolat, de noix de pécan et de copeaux de noix de coco
Appuyer fermement sur les toppings pour qu'ils adhèrent
Enfourner pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré
Laisser refroidir complètement avant de couper en barres
Informations nutritionnelles
- Calories : 266.67 kcal
- Protéines : 1.67 g
- Glucides : 33.33 g
- Lipides : 12.5 g