RC

RC

Barres aux flocons d'avoine

Barres aux flocons d'avoine

Ces barres aux flocons d'avoine sont faciles à préparer et sont un excellent choix pour un snack sain et délicieux.

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et elle est devenue un incontournable dans ma cuisine. Mes enfants l'adorent et je l'apprécie pour sa simplicité et sa saveur.

Ustensiles

Bol
Bol
2
Cuillère
Cuillère
1
Moule à cake
Moule à cake
1

Ingredients

8
Beurre
Beurre
200 Gramme
Sucre brun
Sucre brun
150 Gramme
Sucre blanc
100 Gramme
Œufs
Œufs
2 Unité
Vanille
Vanille
1 Cuillère à café
Farine
Farine
250 Gramme
Flocons d'avoine
Flocons d'avoine
200 Gramme
Bicarbonate de soude
Bicarbonate de soude
1 Cuillère à café
Cannelle
Cannelle
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée

Instructions

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un grand bol, mélanger le beurre et les sucres jusqu'à obtenir une consistance crémeuse.

Ajouter les œufs et la vanille, puis mélanger jusqu'à bien incorporer.

Dans un autre bol, mélanger la farine, le sel, la cannelle et le bicarbonate de soude.

Ajouter le mélange de farine à la préparation précédente et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Incorporer les flocons d'avoine et mélanger jusqu'à bien répartir.

Étaler la pâte dans un moule à cake non graissé et enfourner pendant 30 minutes.