RC

RC

Barres au chocolat et au beurre de arachide

Barres au chocolat et au beurre de arachide

Un mélange de chocolat, de beurre de arachide et de noix pour un dessert qui plaira à tous

J'ai découvert cette recette sur une boîte de fromage à tartiner et j'ai immediatement été conquise par sa simplicité et son goût

Ustensiles

Bol
Bol
2
Poêle
Poêle
1
Spatule
Spatule
1

Ingredients

12
Miettes de biscuit au chocolat
2.5 Tasse
Beurre
Beurre
1 Cuillère à soupe
Fromage à tartiner
1 Tasse
Sucre en poudre
Sucre en poudre
1.5 Tasse
Beurre de arachide crémeux
1 Tasse
Lait
Lait
2 Cuillère à soupe
Pépites de chocolat
Pépites de chocolat
1.5 Tasse
Noix
Noix
1 Tasse

Instructions

Dans un bol moyen, mélangez les ingrédients pour la base des barres

Pressez fermement le mélange dans le fond d'un plat 20x30 cm

Réfrigérez la base pendant 20-30 minutes

Dans un autre bol moyen, mélangez les ingrédients pour la garniture et mélangez à basse vitesse pendant 30 secondes, puis à vitesse moyenne pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit léger et aéré

Étalez la garniture sur la base

Dans une poêle moyenne, faites fondre les pépites de chocolat à basse température en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange soit lisse

Ajoutez le beurre de arachide et mélangez bien

Ajoutez les noix et mélangez à nouveau

Étalez le mélange de chocolat et de beurre de arachide sur la garniture

Réfrigérez pendant au moins 4 heures