Barres au chocolat et au beurre de arachide
- by Recettes de cuisine
- 29 août 2025
- 10 Mins
- 12 personnes

Un mélange de chocolat, de beurre de arachide et de noix pour un dessert qui plaira à tous
J'ai découvert cette recette sur une boîte de fromage à tartiner et j'ai immediatement été conquise par sa simplicité et son goût
Ustensiles



Ingredients





Instructions
Dans un bol moyen, mélangez les ingrédients pour la base des barres
Pressez fermement le mélange dans le fond d'un plat 20x30 cm
Réfrigérez la base pendant 20-30 minutes
Dans un autre bol moyen, mélangez les ingrédients pour la garniture et mélangez à basse vitesse pendant 30 secondes, puis à vitesse moyenne pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit léger et aéré
Étalez la garniture sur la base
Dans une poêle moyenne, faites fondre les pépites de chocolat à basse température en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange soit lisse
Ajoutez le beurre de arachide et mélangez bien
Ajoutez les noix et mélangez à nouveau
Étalez le mélange de chocolat et de beurre de arachide sur la garniture
Réfrigérez pendant au moins 4 heures
Informations nutritionnelles
- Calories : 266.67 kcal
- Protéines : 3.33 g
- Glucides : 33.33 g
- Lipides : 16.67 g