
Découvrez cette recette simple et rapide qui revisite le classique bagel pinwheel. Parfait pour un déjeuner sur le pouce, il combine le croustillant du bagel, la douceur du fromage frais, la fraîcheur de la tomate Roma et le goût fumé du bacon cuit.
Une amie m'a confié cette version revisitée du bagel roulé, qui est depuis devenue mon incontournable pour un déjeuner rapide et délicieux.
Ustensiles


Ingredients
Instructions
Faire griller le bagel jusqu'à obtenir une légère coloration dorée.
Étaler une quantité généreuse de fromage frais sur toute la surface du bagel toasté.
Disposer des fines tranches de tomate Roma sur un côté du bagel.
Ajouter quelques tranches de bacon cuit pour apporter du croquant et une touche fumée.
Refermer le bagel et presser légèrement pour faire adhérer les ingrédients.
Découper le bagel en rondelles pour obtenir des bouchées faciles à déguster.
Servir immédiatement ou emporter pour un déjeuner en toute simplicité.
Informations nutritionnelles
- Calories : 250 kcal
- Protéines : 12.5 g
- Glucides : 22.5 g
- Lipides : 15 g