Un plat d'asperges sautées avec des poivrons et du fromage parmesan, simple et délicieux
J'ai découvert cette recette en adaptant une idée trouvée dans un magazine de cuisine, en remplaçant les produits industriels par des ingrédients bio
Ustensiles


Ingredients






Instructions
Faire chauffer une poignée de vinaigre de garde dans une grande poêle antiadhésive
Ajouter les poivrons et l'oignon, faire cuire et remuer à feu moyen-élevé pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres
Ajouter les asperges dans la poêle, arroser avec le reste du vinaigre et couvrir
Réduire le feu à feu moyen-bas et faire cuire pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les asperges soient tendres
Verser les asperges sur un plat de service et saupoudrer de fromage parmesan
Informations nutritionnelles
- Calories : 30 kcal
- Protéines : 1.25 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 0.5 g