RC

RC

Asperges sautées aux poivrons

Un plat d'asperges sautées avec des poivrons et du fromage parmesan, simple et délicieux

J'ai découvert cette recette en adaptant une idée trouvée dans un magazine de cuisine, en remplaçant les produits industriels par des ingrédients bio

Ustensiles

Poêle antiadhésive
Poêle antiadhésive
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

4
Asperges
Asperges
12 Brin
Poivron jaune
Poivron jaune
1 Unité
Poivron rouge
Poivron rouge
1 Unité
Poivron vert
Poivron vert
1 Unité
Oignon
Oignon
1 Unité
Vinaigre de garde
2 Cuillère à soupe
Fromage parmesan
Fromage parmesan
50 Gramme

Instructions

Faire chauffer une poignée de vinaigre de garde dans une grande poêle antiadhésive

Ajouter les poivrons et l'oignon, faire cuire et remuer à feu moyen-élevé pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres

Ajouter les asperges dans la poêle, arroser avec le reste du vinaigre et couvrir

Réduire le feu à feu moyen-bas et faire cuire pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les asperges soient tendres

Verser les asperges sur un plat de service et saupoudrer de fromage parmesan