
Les asperges sont servies avec une sauce au citron préparée dans une grande poêle, puis mélangées avec les asperges vaporées pour conserver leur croquant
J'aime préparer cette recette en faisant revenir les oignons et l'ail dans de l'huile d'olive, puis en ajoutant le jus de citron et le vin blanc pour créer une sauce délicieuse
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu doux
Ajoutez les oignons et l'ail et faites-les revenir jusqu'à ce que l'ail soit doré, environ 10 minutes
Dans un bol, mélangez le jus de citron et le vin blanc, puis ajoutez le poivre
Versez la sauce dans la poêle avec les oignons et l'ail, puis ajoutez les asperges vaporées et faites-les rouler dans la sauce pendant environ 1 minute pour conserver leur croquant
Servez chaud
Informations nutritionnelles
- Calories : 30 kcal
- Protéines : 0.75 g
- Glucides : 2.5 g
- Lipides : 1.75 g