Un mélange de saveurs et de textures avec des ailes de poulet farcies de vermicelles, de champignons et de porc haché
J'ai découvert ce plat dans un restaurant thai et je me suis dit que je devais trouver la recette pour le reproduire chez moi
Ustensiles




Ingredients










Instructions
Préchauffez le four à 200°C
Enlevez les os des ailes de poulet en les coupant autour avec un couteau aiguisé
Tenez l'aile de poulet et faites attention à ne pas endommager la peau
Faites tremper les vermicelles dans de l'eau chaude pendant 10 minutes, puis égouttez-les et coupez-les en petits morceaux
Faites tremper les champignons séchés dans de l'eau bouillante pendant 10 minutes, puis essorez-les et coupez-les en fines lamelles
Mélangez tous les ingrédients de la farce ensemble, y compris le porc haché, l'oignon, la carotte, l'oeuf, la sauce de poisson, le sel et le poivre
La farce doit être ferme et cohérente
Moulez la farce en boule et insérez-la dans la poche de chair et de peau de l'aile de poulet
Faites cuire les ailes de poulet farcies à la vapeur pendant 10-15 minutes
Après la cuisson à la vapeur, placez les ailes de poulet dans un plat à rôtir légèrement huilé et faites-les rôtir pendant 30 minutes
Servez les ailes de poulet farcies sur un lit de laitue, accompagnées d'une sauce à tremper faite de sauce sweet chilli, d'ail, de gingembre, de zeste de citron, de jus de citron, de sucre et d'une pointe de sauce de poisson
Informations nutritionnelles
- Calories : 125.06 kcal
- Protéines : 8.88 g
- Glucides : 10.19 g
- Lipides : 5.13 g