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Zuppa Toscana Maison

Zuppa Toscana Maison

Découvrez une version allégée de la célèbre Zuppa Toscana, pleine de saveurs et de bons ingrédients.

J'ai expérimenté plusieurs recettes avant de créer cette version qui plaît à tous mes invités !

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Poêle
Poêle
1
Assiette
1

Ingredients

6
Pommes de terre rouges
Pommes de terre rouges
4 Unité
Flocons d'oignon
Flocons d'oignon
2 Cuillère à soupe
Ail
Ail
4 Unité
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
1 Litre
Eau
Eau
1 Litre
Saucisse italienne allégée
Saucisse italienne allégée
300 Gramme
Bacon de dinde
Bacon de dinde
150 Gramme
Kale
Kale
200 Gramme
Lait évaporé sans matière grasse
Lait évaporé sans matière grasse
8 Once liquide

Instructions

Coupez les pommes de terre en quartiers puis émincez chaque quartier en tranches d'un centimètre.

Dans une grande casserole, combinez les pommes de terre, les flocons d'oignon, l'ail, le bouillon de poulet et l'eau.

Laissez mijoter à feu moyen jusqu'à ce que les pommes de terre commencent à se défaire.

Pendant ce temps, faites revenir la saucisse dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée et émiettée.

Retirez la saucisse de la poêle et déposez-la sur une assiette recouverte de papier absorbant.

Dans la même poêle, faites sauter le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.

Lorsque les pommes de terre sont prêtes, ajoutez la saucisse et le bacon dans la casserole.

Laissez mijoter encore 10 minutes pour bien amalgamer les saveurs.

Ajoutez le chou frisé et le lait évaporé sans matière grasse.

Poursuivez la cuisson pendant 5 à 10 minutes, puis servez chaud et appréciez!