Ce plat a été donné à moi par un collègue il y a quelques années. Je le prépare souvent. Il est facile, rapide et délicieux. Vous pouvez le servir avec du riz, des pâtes ou le manger tout seul dans un bol.
Je me souviens avoir préparé ce plat pour un match de football avec des amis. Tout le monde a adoré !
Ustensiles



Ingredients













Instructions
Préparez les légumes et les crevettes à l'avance et mettez-les de côté
Faites chauffer de l'huile dans une grande poêle et commencez à cuire le kielbasa jusqu'à ce qu'il soit presque cuit
Ajoutez les légumes et cuisez jusqu'à ce qu'ils soient presque tendres
Ajoutez les crevettes, la sauce tomate et les épices
Couvez et faites sauter jusqu'à ce que le kielbasa soit cuit
Ajoutez les herbes et les épices, en particulier les flocons de piment rouge
Mélangez fréquemment pour que tous les ingrédients soient bien mélangés
Une fois que tout est cuit, vous pouvez servir avec du riz, des pâtes ou le manger tout seul
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.5 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 5 g