RC

RC

Zuchinni, kielbasa et crevettes

Ce plat a été donné à moi par un collègue il y a quelques années. Je le prépare souvent. Il est facile, rapide et délicieux. Vous pouvez le servir avec du riz, des pâtes ou le manger tout seul dans un bol.

Je me souviens avoir préparé ce plat pour un match de football avec des amis. Tout le monde a adoré !

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère
Cuillère
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Kielbasa
4 Tranche
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Zuchinni
2 Tranche
Courgette jaune
1 Tranche
Poivron rouge
Poivron rouge
1 Tranche
Poivron jaune
Poivron jaune
1 Tranche
Poivron vert
Poivron vert
1 Tranche
Oignon
Oignon
1 Tranche
Maïs congelé
1 Verre
Crevettes
Crevettes
12 Tranche
Sauce tomate
Sauce tomate
1 Boîte
Tomates
Tomates
2 Tranche
Ail
Ail
3 Gousse
Origan
Origan
1 Cuillère à café
Flocons de piment rouge
Flocons de piment rouge
1 Pincée
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Raifort
1 Cuillère à café

Instructions

Préparez les légumes et les crevettes à l'avance et mettez-les de côté

Faites chauffer de l'huile dans une grande poêle et commencez à cuire le kielbasa jusqu'à ce qu'il soit presque cuit

Ajoutez les légumes et cuisez jusqu'à ce qu'ils soient presque tendres

Ajoutez les crevettes, la sauce tomate et les épices

Couvez et faites sauter jusqu'à ce que le kielbasa soit cuit

Ajoutez les herbes et les épices, en particulier les flocons de piment rouge

Mélangez fréquemment pour que tous les ingrédients soient bien mélangés

Une fois que tout est cuit, vous pouvez servir avec du riz, des pâtes ou le manger tout seul