
Cette recette de vinaigre balsamique à l'érable est inspirée des producteurs d'érable du Massachusetts. Elle combine les saveurs riches du vinaigre balsamique et de l'érable avec des herbes fraîches pour créer un dressings salade délicieux.
Les producteurs d'érable du Massachusetts sont connus pour leur savoir-faire dans la production d'érable de haute qualité. Cette recette est une façon de célébrer leur travail et de partager leur passsion pour les produits locaux.
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Dans un bol, mélanger le moutarde sèche, le cilantro, le vinaigre balsamique, le sirop d'érable, le jus de citron vert et l'ail émincé
Ajouter l'huile d'olive extra vierge et fouetter jusqu'à ce que le mélange soit émulsifié
Assaisonner avec du sel et du poivre noir à goût
Réfrigérer pour conserver pendant plusieurs semaines
Informations nutritionnelles
- Calories : 30 kcal
- Protéines : 0.13 g
- Glucides : 6.25 g
- Lipides : 1 g