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Vinaigre balsamique à l'érable

Vinaigre balsamique à l'érable

Cette recette de vinaigre balsamique à l'érable est inspirée des producteurs d'érable du Massachusetts. Elle combine les saveurs riches du vinaigre balsamique et de l'érable avec des herbes fraîches pour créer un dressings salade délicieux.

Les producteurs d'érable du Massachusetts sont connus pour leur savoir-faire dans la production d'érable de haute qualité. Cette recette est une façon de célébrer leur travail et de partager leur passsion pour les produits locaux.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Fouet
Fouet
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1

Ingredients

4
Moutarde sèche
1 Cuillère à café
Cilantro
1 Cuillère à soupe
Vinaigre balsamique
Vinaigre balsamique
0.5 Tasse
Sirop d'érable
Sirop d'érable
2 Cuillère à soupe
Jus de citron vert
Jus de citron vert
1 Cuillère à soupe
Ail
Ail
1 Gousse
Huile d'olive extra vierge
Huile d'olive extra vierge
0.25 Tasse
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre noir
Poivre noir
1 Pincée

Instructions

Dans un bol, mélanger le moutarde sèche, le cilantro, le vinaigre balsamique, le sirop d'érable, le jus de citron vert et l'ail émincé

Ajouter l'huile d'olive extra vierge et fouetter jusqu'à ce que le mélange soit émulsifié

Assaisonner avec du sel et du poivre noir à goût

Réfrigérer pour conserver pendant plusieurs semaines