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Vinagrette Waldorf Cuire

Vinagrette Waldorf Cuire

Cette vinagrette est une variation équilibrée de la sauce Waldorf, avec un léger tang de moutarde et une texture onctueuse.

La sauce Waldorf a été créée à la fin du XIXe siècle par le chef Oscar Tschirky, du Waldorf-Astoria Hotel de New York.

Ustensiles

Casserole lourde
1
Spatule
Spatule
1
Réfrigérateur
1

Ingredients

4
Beurre
Beurre
20 Gramme
Vinaigre blanc
Vinaigre blanc
0.1 Litre
Sucre
Sucre
10 Gramme
Farine
Farine
5 Gramme
Œufs
Œufs
2 Unité
Moutarde
Moutarde
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée

Instructions

Dans une casserole lourde, mélangez le beurre, le vinaigre blanc, le sucre, la farine, les œufs, la moutarde et le sel.

Faites cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que la sauce épaississe.

Versez la sauce sur votre salade Waldorf préférée et laissez refroidir au réfrigérateur pendant au moins une heure.