Viande hachée italienne individuelle
- by Recettes de cuisine
- 01 sept. 2025
- 40 Mins
- 6 personnes

Recette de viande hachée italienne individuelle, parfaite pour un déjeuner ou un dîner en famille
J'ai découvert cette recette lors d'un séjour en Italie, où j'ai pu déguster les SAVEURS AUTHENTIQUES de la cuisine italienne
Ustensiles


Ingredients






Instructions
Dans un grand bol, mélangez les ingrédients secs
Ajoutez la viande hachée et mélangez bien
Formez des petits pains de viande et placez-les dans un plat à four beurré
Enfournez à 180°C pendant 30 minutes
Sortez du four et nappez de sauce tomate
Remettez au four pendant 10 minutes supplémentaires
Servez chaud, parsemé de parmesan
Informations nutritionnelles
- Calories : 91.67 kcal
- Protéines : 5.83 g
- Glucides : 3.33 g
- Lipides : 5 g