RC

RC

Viande hachée italienne individuelle

Viande hachée italienne individuelle

Recette de viande hachée italienne individuelle, parfaite pour un déjeuner ou un dîner en famille

J'ai découvert cette recette lors d'un séjour en Italie, où j'ai pu déguster les SAVEURS AUTHENTIQUES de la cuisine italienne

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Plaque de four
1

Ingredients

6
Œuf
Œuf
1 Unité
Lait
Lait
0.5 Litre
Chapelure italienne
100 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Viande hachée
Viande hachée
500 Gramme
Sauce tomate
Sauce tomate
1 Tasse
Parmesan
Parmesan
100 Gramme

Instructions

Dans un grand bol, mélangez les ingrédients secs

Ajoutez la viande hachée et mélangez bien

Formez des petits pains de viande et placez-les dans un plat à four beurré

Enfournez à 180°C pendant 30 minutes

Sortez du four et nappez de sauce tomate

Remettez au four pendant 10 minutes supplémentaires

Servez chaud, parsemé de parmesan