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Viande hachée au sirop d'abricot

Viande hachée au sirop d'abricot

Cette recette de viande hachée au sirop d'abricot est un délice pour les papilles. Les épices et les herbes ajoutent une saveur unique à ce plat.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en province, où j'ai eu l'occasion de goûter une version locale de ce plat. J'ai depuis adapté la recette pour la rendre plus accessible et facile à préparer.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Casserole
Casserole
1
Spatule
Spatule
1

Ingredients

4
Viande hachée
Viande hachée
500 Gramme
Pain
Pain
2 Tranche
Thym
Thym
2 Brin
Marjolaine
Marjolaine
2 Feuille
Pommes
Pommes
2 Tranche
Œufs
Œufs
2 Unité
Sel
Sel
1 Pincée
Raifort
1 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
1 Tranche
Ketchup
2 Cuillère à soupe
Moutarde
Moutarde
1 Cuillère à soupe
Jus de pomme
Jus de pomme
0.5 Litre
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
0.5 Litre
Poudre à cinq épices
1 Cuillère à café

Instructions

Mélanger les ingrédients dans un grand bol

Formez une boule avec la viande hachée et placez-la sur une plaque de cuisson

Enfournez à 180°C pendant environ 45 minutes, ou jusqu'à ce que la viande soit cuite

Préparez le sirop d'abricot en mélangeant les ingrédients dans une casserole

Réduisez le sirop jusqu'à obtenir la consistance désirée

Ajoutez les épices et les herbes au sirop et laissez cuire pendant quelques minutes

Servez la viande hachée avec le sirop d'abricot