
Recette de viande hachée à la tomate, parfaite pour un repas en famille ou entre amis
J'ai découvert cette recette dans un livre de cuisine ancien et je l'ai adaptée pour en faire un plat délicieux et facile à préparer
Ustensiles


Ingredients









Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Mélanger la viande hachée, les crackers émiettés, les poivrons verts émincés, les oeufs, les tomates concassées, le sel, la soupe de tomate, l'oignon émincé, le sucre brun, l'eau, la moutarde en poudre, le ketchup et le poivre
Mettre le mélange dans un plat à four et façonner en forme de bœuf
Mélanger les ingrédients du dessus et répartir sur le bœuf
Enfourner pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf soit cuit et le dessus soit doré
Informations nutritionnelles
- Calories : 625 kcal
- Protéines : 30 g
- Glucides : 37.5 g
- Lipides : 25 g