RC

RC

Viande hachée à la tomate

Viande hachée à la tomate

Recette de viande hachée à la tomate, parfaite pour un repas en famille ou entre amis

J'ai découvert cette recette dans un livre de cuisine ancien et je l'ai adaptée pour en faire un plat délicieux et facile à préparer

Ustensiles

Plat à four
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Four
Four
1

Ingredients

4
Boeuf haché
Boeuf haché
500 Gramme
Crackers
100 Gramme
Poivron vert
Poivron vert
150 Gramme
Œuf
Œuf
2 Unité
Tomate
Tomate
200 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Soupe de tomate
0.25 Litre
Oignon
Oignon
100 Gramme
Sucre brun
Sucre brun
1 Cuillère à soupe
Eau
Eau
0.25 Litre
Moutarde en poudre
1 Cuillère à café
Ketchup
2 Cuillère à soupe
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Préchauffer le four à 180°C

Mélanger la viande hachée, les crackers émiettés, les poivrons verts émincés, les oeufs, les tomates concassées, le sel, la soupe de tomate, l'oignon émincé, le sucre brun, l'eau, la moutarde en poudre, le ketchup et le poivre

Mettre le mélange dans un plat à four et façonner en forme de bœuf

Mélanger les ingrédients du dessus et répartir sur le bœuf

Enfourner pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf soit cuit et le dessus soit doré