RC

RC

Viande et Pommes de Terre au Four

Un plat de viande et de pommes de terre cuit au four, parfumé avec des herbes et des épices

Cette recette a été inspirée par les plats traditionnels de la cuisine française

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Plat allant au four
Plat allant au four
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Viande de boeuf
Viande de boeuf
500 Gramme
Pommes de terre
Pommes de terre
4 Unité
Oignons
Oignons
2 Unité
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Thym
Thym
2 Brin
Bouillon de boeuf
Bouillon de boeuf
0.5 Litre
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
1 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Préchauffez le four à 180°C

Faites chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen

Ajoutez la viande et faites-la dorer de tous côtés

Transférez la viande dans un plat allant au four

Ajoutez les pommes de terre, les oignons et les herbes dans le plat

Versez le bouillon et la sauce Worcestershire dans le plat

Couvrez le plat avec du papier aluminium et enfournez pendant 1 heure

Retirez le papier aluminium et continuez à cuire pendant 30 minutes supplémentaires

Laissez reposer pendant 15 minutes avant de servir