Une recette classique italienne revisitée avec des champignons et des pâtes rigatoni
J'ai découvert cette recette il y a quelques années lors d'une de mes périodes de régime équilibré
Ustensiles


Ingredients









Instructions
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen pendant environ 2 minutes
Ajouter le veau et faire dorer de tous côtés, en tournant régulièrement
Une fois doré, pousser le veau vers les bords de la poêle
Réduire le feu à bas et ajouter les oignons, les champignons, l'ail et le vin, en mélangeant le tout dans l'espace vide
Faire cuire en remuant pendant 2 minutes
Ajouter le bouillon et porter le mélange à ébullition
Couvrir et faire cuire à basse température pendant environ 45 minutes ou jusqu'à ce que le veau soit tendre
Ajouter les rigatoni à la poêle
Couvrir et faire cuire pendant encore 15 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres
Assaisonner à goût avec du sel et du poivre
Servir chaud et profiter !
Informations nutritionnelles
- Calories : 187.5 kcal
- Protéines : 12.5 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 5 g