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Veau aux champignons et rigatoni

Une recette classique italienne revisitée avec des champignons et des pâtes rigatoni

J'ai découvert cette recette il y a quelques années lors d'une de mes périodes de régime équilibré

Ustensiles

Poêle antiadhésive
Poêle antiadhésive
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

4
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Veau
Veau
500 Gramme
Oignon
Oignon
1 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Champignons
Champignons
250 Unité
Vin marsala
2 Cuillère à soupe
Bouillon de boeuf
Bouillon de boeuf
0.5 Litre
Rigatoni
Rigatoni
250 Unité
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Faire chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen pendant environ 2 minutes

Ajouter le veau et faire dorer de tous côtés, en tournant régulièrement

Une fois doré, pousser le veau vers les bords de la poêle

Réduire le feu à bas et ajouter les oignons, les champignons, l'ail et le vin, en mélangeant le tout dans l'espace vide

Faire cuire en remuant pendant 2 minutes

Ajouter le bouillon et porter le mélange à ébullition

Couvrir et faire cuire à basse température pendant environ 45 minutes ou jusqu'à ce que le veau soit tendre

Ajouter les rigatoni à la poêle

Couvrir et faire cuire pendant encore 15 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres

Assaisonner à goût avec du sel et du poivre

Servir chaud et profiter !