
Un plat de thon facile et rapide à préparer, servi avec du riz japonais et des légumes
Le Tuna Gohan est un plat traditionnel japonais qui est souvent servi dans les restaurants et les maisons japonaises
Ustensiles


Ingredients





Instructions
Faire chauffer un peu d'huile dans un wok ou un grand poêle
Ajouter les oignons émincés et les faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides
Ajouter les boîtes de thon égouttées et les faire chauffer pendant quelques minutes
Casser les œufs dans un bol et les battre légèrement
Ajouter les œufs battus au thon et aux oignons, et faire cuire jusqu'à ce que les œufs soient pris
Ajouter le curry en poudre, le sucre et le chili en poudre, et faire cuire pendant quelques minutes
Servir le mélange de thon et de riz japonais cuit, et garnir de gingembre picklé
Faire cuire des haricots verts ou d'autres légumes pour accompagner le plat
Informations nutritionnelles
- Calories : 112.5 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 3.75 g