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Trempette à la Pomme et Caramel Croustillant

Trempette à la Pomme et Caramel Croustillant

Une trempette onctueuse et riche, idéale pour accompagner des pommes ou d'autres fruits fermes. Le mélange de fromage frais, de sucre et de caramel croustillant en fait un régal incontournable.

Cette recette s'inspire des trempettes américaines, souvent servies lors des fêtes. Le caramel croustillant ajoute une touche de texture qui contraste avec le côté lisse de la crème.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Fouet
Fouet
1
Ramequin
1
Couteau
1

Ingredients

4
Fromage frais
200 Gramme
Sucre roux
Sucre roux
4 Cuillère à soupe
Sucre blanc
2 Cuillère à soupe
Extrait de vanille
Extrait de vanille
1 Cuillère à café
Morceaux de caramel croustillant
100 Gramme
Pommes
Pommes
4 Unité

Instructions

Dans un bol, fouetter le fromage frais jusqu'à ce qu'il soit lisse et crémeux.

Ajouter progressivement le sucre roux et le sucre blanc tout en continuant de fouetter.

Incorporer l'extrait de vanille et bien mélanger jusqu'à obtenir une texture homogène.

Écraser légèrement les morceaux de caramel croustillant et les ajouter à la préparation.

Mélanger délicatement pour répartir les morceaux de caramel dans la trempette.

Couvrir le bol et placer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures pour que les saveurs se marient.

Au moment de servir, disposer la trempette dans un ramequin et accompagner de tranches de pommes fraîches ou d'autres fruits fermes.