RC

RC

Trempette de fromage crémeuse

Trempette de fromage crémeuse

Cette recette de trempette de fromage crémeuse est parfaite pour les occasions spéciales ou simplement pour un apéritif délicieux. Elle est facile à préparer et nécessite seulement quelques ingrédients.

J'ai découvert cette recette lors d'un repas chez des amis et j'ai été immédiatement séduit par sa simplicité et son goût délicieux.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Film plastique
Film plastique
1

Ingredients

6
Fromage Colby-Monterey Jack
250 Gramme
Sauce ranch
2 Cuillère à soupe
Tomates et piments verts
1 Cuillère à soupe
Poivron vert
Poivron vert
0.5 Cuillère à soupe
Oignons verts
Oignons verts
0.5 Cuillère à soupe

Instructions

Mélangez le fromage Colby-Monterey Jack râpé, la sauce ranch, les tomates et les piments verts hachés, le poivron vert haché et les oignons verts hachés dans un grand bol.

Mélangez bien tous les ingrédients jusqu'à obtenir une consistance crémeuse et homogène.

Couvrez le bol avec du film plastique et placez-le au réfrigérateur pendant au moins 2 heures pour permettre aux saveurs de se mélanger.

Au moment de servir, sortez le bol du réfrigérateur et laissez-le à température ambiante pendant 15 minutes.

Servez la trempette de fromage crémeuse avec des chips de tortilla ou des crackers pour un apéritif délicieux.