
Un dessert classique australien, composé d'une base de biscuits, d'un glaçage à la menthe et d'un glacage au chocolat
Cette recette est inspirée de la tradition australienne, où les tranches au chocolat et à la menthe sont un dessert classique
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Mélanger les ingrédients secs pour la base de biscuits
Ajouter le beurre fondu et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène
Étaler la pâte dans un moule à gâteau beurré et fariné
Enfourner pendant 20 minutes
Préparer le glaçage à la menthe en mélangeant les ingrédients
Étaler le glaçage à la menthe sur la base de biscuits chaude
Laisser refroidir complètement
Préparer le glaçage au chocolat en mélangeant les ingrédients
Étaler le glaçage au chocolat sur le glaçage à la menthe
Laisser refroidir et durcir avant de servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 437.5 kcal
- Protéines : 6.25 g
- Glucides : 62.5 g
- Lipides : 25 g