
Un plat classique qui peut être préparé à l'avance et conservé au réfrigérateur jusqu'au moment de le cuire. Il est essentiel que la farce de viande soit très épaisse, sinon elle ne coupera pas correctement.
J'ai commencé à préparer cette recette il y a de nombreuses années et elle est toujours un succès auprès de ma famille
Ustensiles



Ingredients









Instructions
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle et ajouter les oignons émincés. Cuire jusqu'à ce que les oignons soient translucides
Ajouter la viande hachée et cuire jusqu'à ce qu'elle soit brunie, en cassant les morceaux avec une spatule
Ajouter 3/4 de tasse d'eau, les cubes de bouillon, la sauce tomate, la sauce Worcestershire et les épices. Porter à ébullition, puis couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes
Mélanger la farine avec le reste d'eau pour former une pâte. Ajouter la pâte à la viande et porter à ébullition, en remuant constamment
Laisser bouillir pendant 5 minutes supplémentaires, jusqu'à ce que la farce soit bien épaissie
Retirer du feu et laisser refroidir complètement
Préchauffer le four à 230°C. Huiler un plat à tarte et disposer la pâte brisée au fond
Remplir la pâte avec la farce à la viande et recouvrir avec la pâte feuilletée. Découper les bords et Badigeonner avec du lait
Cuire pendant 15 minutes, puis réduire la température à 190°C et cuire pendant 25 minutes supplémentaires
Servir chaud avec des pois verts et des pommes de terre écrasées
Informations nutritionnelles
- Calories : 91.71 kcal
- Protéines : 5.85 g
- Glucides : 4.22 g
- Lipides : 5.08 g