
Des tourtes chaudes aux pommes qui sont faciles et rapides à réaliser
Les tourtes chaudes aux pommes sont un dessert classique qui peut être servi à l'occasion de nombreux événements, tels que des réunions de famille ou des fêtes d'anniversaire
Ustensiles


Ingredients



Instructions
Coupez la pâte à tarte en 8 cercles de 4 1/2 pouces de diamètre
Mélangez la farce de tarte aux pommes avec l'épice à tarte aux pommes, si désiré
Réservez la farce de tarte aux pommes
Préchauffez le four à 220°C
Pour chaque tourte, étalez 2 cuillères à soupe de farce de tarte aux pommes sur la moitié d'un cercle de pâte
Humidifiez les bords du cercle de pâte avec de l'eau
Pliez la pâte sur la farce de tarte aux pommes et pressez les bords pour les sceller
Pincez les bords avec une fourchette
Placez les tourtes sur une plaque de cuisson légèrement graissée
Faites cuire les tourtes pendant 13 à 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées
Mélangez le sucre en poudre, le lait et l'extrait de vanille dans un bol, en remuant jusqu'à ce que le mélange soit lisse
Versez la glace sur les tourtes chaudes
Informations nutritionnelles
- Calories : 31.25 kcal
- Protéines : 0.31 g
- Glucides : 4.38 g
- Lipides : 1.25 g