RC

RC

Tourtes chaudes aux pommes

Tourtes chaudes aux pommes

Des tourtes chaudes aux pommes qui sont faciles et rapides à réaliser

Les tourtes chaudes aux pommes sont un dessert classique qui peut être servi à l'occasion de nombreux événements, tels que des réunions de famille ou des fêtes d'anniversaire

Ustensiles

Cercle de pâte
8
Fourchette
Fourchette
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1

Ingredients

8
Pâte à tarte
1 Unité
Farce de tarte aux pommes
1 Unité
Épice à tarte aux pommes
1 Cuillère à café
Sucre en poudre
Sucre en poudre
1 Tasse
Lait
Lait
1 Tasse
Extrait de vanille
Extrait de vanille
1 Cuillère à café

Instructions

Coupez la pâte à tarte en 8 cercles de 4 1/2 pouces de diamètre

Mélangez la farce de tarte aux pommes avec l'épice à tarte aux pommes, si désiré

Réservez la farce de tarte aux pommes

Préchauffez le four à 220°C

Pour chaque tourte, étalez 2 cuillères à soupe de farce de tarte aux pommes sur la moitié d'un cercle de pâte

Humidifiez les bords du cercle de pâte avec de l'eau

Pliez la pâte sur la farce de tarte aux pommes et pressez les bords pour les sceller

Pincez les bords avec une fourchette

Placez les tourtes sur une plaque de cuisson légèrement graissée

Faites cuire les tourtes pendant 13 à 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées

Mélangez le sucre en poudre, le lait et l'extrait de vanille dans un bol, en remuant jusqu'à ce que le mélange soit lisse

Versez la glace sur les tourtes chaudes