RC

RC

Tourte de thon

Tourte de thon

Un plat qui réchauffe le cœur et l'estomac, avec des ingrédients faciles à trouver et une préparation simple

Cette recette a été inspirée par les plats traditionnels de la mer, où le thon est souvent utilisé pour créer des dishes réconfortants et savoureux

Ustensiles

Moule à tourte
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Thon
Thon
1 Boîte
Pois et carottes surgeles
1 Verre
Oignon
Oignon
1 Unité
Crème de céleri
1 Boîte
Lait
Lait
0.5 Litre
Thym séché
Thym séché
1 Cuillère à café
Origan séché
Origan séché
1 Cuillère à café
Céleri
Céleri
2 Unité
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Pâte pour tourte
1 Plaquette

Instructions

Préchauffer le four à 180°C

Étaler la pâte pour la tourte dans un moule à tourte

Mélanger les ingrédients restants dans un grand bol

Verser le mélange dans la pâte pour la tourte

Recouvrir avec la deuxième pâte pour la tourte

Sceau les bords et faire des incisions sur le dessus

Mettre au four pendant 40 minutes