
Une tourte délicieuse préparée avec de la dinde, des légumes et un mélange d'épices
Cette recette a été transmise de génération en génération dans ma famille
Ustensiles


Ingredients









Instructions
Préparez la pâte à tourte en suivant les instructions du paquet, puis réfrigérez-la.
Faites cuire la dinde avec des oignons, des carottes et des céleris dans une grande poêle.
Ajoutez du bouillon de poulet, du vin blanc et des herbes aromatiques, puis laissez mijoter pendant une demi-heure.
Préparez les légumes en les épluchant et les coupant en dés.
Faites cuire les légumes dans une poêle avec un peu d'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Mélangez la dinde et les légumes avec un peu de farine pour épaissir la sauce.
Étalez la pâte à tourte sur un plan de travail légèrement fariné, puis placez-la dans un moule à tarte.
Versez la préparation de dinde et de légumes dans le moule à tarte, puis recouvrez avec la pâte à tourte.
Faites des entailles sur la pâte pour permettre la sortie de la vapeur pendant la cuisson.
Badigeonnez la pâte avec un peu d'œuf battu pour donner une couleur dorée.
Faites cuire la tourte pendant 30-40 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée et la préparation chaude et bouillonnante.
Informations nutritionnelles
- Calories : 70.08 kcal
- Protéines : 5.87 g
- Glucides : 4.19 g
- Lipides : 3.68 g