RC

RC

Tourte au jambon de Milan

Tourte au jambon de Milan

Une tourte délicieuse faite de jambon, de légumes et de pâte feuilletée

Cette recette a été inspirée par la cuisine américaine, où les tourtes sont très populaires

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Moule à tarte
Moule à tarte
1
Four
Four
1

Ingredients

6
Jambon
Jambon
200 Gramme
Oignon
Oignon
1 Unité
Poivron
Poivron
1 Unité
Pomme de terre
Pomme de terre
2 Unité
Carotte
Carotte
2 Unité
Haricots verts
Haricots verts
100 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Pâte feuilletée
Pâte feuilletée
1 Unité
Œuf
Œuf
1 Unité

Instructions

Préchauffer le four à 200°C

Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire revenir le jambon jusqu'à ce qu'il soit doré

Ajouter les oignons et les poivrons et faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Ajouter les pommes de terre et les carottes et faire cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres

Ajouter les Haricots verts et assaisonner avec du sel et du poivre

Dérouler la pâte feuilletée et la placer dans un moule à tarte

Verser le mélange de jambon et de légumes dans la pâte feuilletée

Recouvrir avec une autre feuille de pâte feuilletée et faire des trous pour laisser échapper la vapeur

Badigeonner la pâte feuilletée avec de l'œuf battu

Enfourner pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée