
Une tourte délicieuse faite de jambon, de légumes et de pâte feuilletée
Cette recette a été inspirée par la cuisine américaine, où les tourtes sont très populaires
Ustensiles



Ingredients










Instructions
Préchauffer le four à 200°C
Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire revenir le jambon jusqu'à ce qu'il soit doré
Ajouter les oignons et les poivrons et faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres
Ajouter les pommes de terre et les carottes et faire cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres
Ajouter les Haricots verts et assaisonner avec du sel et du poivre
Dérouler la pâte feuilletée et la placer dans un moule à tarte
Verser le mélange de jambon et de légumes dans la pâte feuilletée
Recouvrir avec une autre feuille de pâte feuilletée et faire des trous pour laisser échapper la vapeur
Badigeonner la pâte feuilletée avec de l'œuf battu
Enfourner pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée
Informations nutritionnelles
- Calories : 58.42 kcal
- Protéines : 4.2 g
- Glucides : 5.03 g
- Lipides : 2.63 g