Une tourte au chou qui allie la tendresse du chou avec la richesse de la pâte feuilletée
Cette recette a été transmise de génération en génération dans ma famille
Ustensiles


Ingredients






Instructions
Préchauffez le four à 180°C
Étalez la pâte feuilletée dans un moule à tourte
Faites fondre le beurre dans une poêle et ajoutez les oignons émincés
Ajoutez les feuilles de chou et faites-les cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres
Mélangez la crème fraîche avec les œufs et le fromage râpé
Ajoutez le mélange à la poêle avec les oignons et le chou
Versez le mélange dans la pâte feuilletée
Recouvrez avec la deuxième pâte feuilletée et faites des incisions pour permettre la vapeur de s'échapper
Enfournez pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée
Informations nutritionnelles
- Calories : 70 kcal
- Protéines : 4.17 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 3.33 g