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Tourte au chou

Une tourte au chou qui allie la tendresse du chou avec la richesse de la pâte feuilletée

Cette recette a été transmise de génération en génération dans ma famille

Ustensiles

Moule à tourte
1
Poêle
Poêle
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

6
Pâte feuilletée
Pâte feuilletée
2 Plaquette
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
2 Tranche
Chou
Chou
4 Feuille
Crème fraîche
Crème fraîche
1 Tasse
Œuf
Œuf
2 Unité
Fromage râpé
1 Verre

Instructions

Préchauffez le four à 180°C

Étalez la pâte feuilletée dans un moule à tourte

Faites fondre le beurre dans une poêle et ajoutez les oignons émincés

Ajoutez les feuilles de chou et faites-les cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres

Mélangez la crème fraîche avec les œufs et le fromage râpé

Ajoutez le mélange à la poêle avec les oignons et le chou

Versez le mélange dans la pâte feuilletée

Recouvrez avec la deuxième pâte feuilletée et faites des incisions pour permettre la vapeur de s'échapper

Enfournez pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée