RC

RC

Tourte au broccoli et cheddar

Un plat facile à préparer et idéal pour accompagner vos plats grillés ou rôtis

Cette recette est inspirée de la tradition américaine de préparer des tartes et des tourtes pour accompagner les plats grillés ou rôtis

Ustensiles

Moule à tarte
Moule à tarte
1
Bol
Bol
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

6
Broccoli
2.5 Tasse
Oignon
Oignon
1 Unité
Ricotta
250 Gramme
Cheddar
150 Gramme
Œuf
Œuf
3 Unité
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Préchauffez le four à 180°C

Lavez et coupez les broccoli en petits bouquets

Émincez l'oignon et faites-le revenir dans un peu d'huile until il est translucide

Mélangez les broccoli, l'oignon, la ricotta, le cheddar, les oeufs, le sel et le poivre dans un grand bol

Versez le mélange dans un moule à tarte ou un plat à gratin

Enfournez pendant environ 40 minutes ou jusqu'à ce que la tourte soit dorée et ferme au toucher