RC

RC

Tour de Saveurs aux Épinards et Pois Chiches

Tour de Saveurs aux Épinards et Pois Chiches

Cette recette combine des épinards surgelés, des pois chiches, du fromage feta et un pimiento pour créer un plat riche en saveurs et facile à préparer. Elle offre une belle harmonie entre la douceur des épinards et le goût légèrement relevé du pimiento.

Ce plat a vu le jour lors d'une soirée entre amis, où l'envie de revisiter des ingrédients classiques a donné naissance à cette création gourmande et conviviale.

Ustensiles

Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Poêle
Poêle
1
Saladier
Saladier
1

Ingredients

2
Fromage feta
150 Gramme
épinards
épinards
300 Gramme
Pois chiches
Pois chiches
1 Boîte
Pimiento
1 Unité

Instructions

Faire chauffer les épinards surgelés dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient décongelés et que leur volume soit réduit.

Incorporer les pois chiches préalablement rincés, le fromage feta émietté et le pimiento coupé en fines lanières.

Mélanger délicatement l'ensemble des ingrédients pour permettre aux saveurs de se fondre, puis laisser mijoter quelques minutes.

Servir chaud, accompagné d'une garniture d'herbes fraîches pour relever le plat.