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Tots de chou-fleur

Ces tots de chou-fleur sont une option savoureuse et santé pour ceux qui cherchent à réduire leur consommation de pomme de terre. Ils sont faciles à préparer et peuvent être accompagnés de vos sauces préférées.

Le chou-fleur est un légume polyvalent qui peut être utilisé dans une variété de plats, des salades aux plats principaux. Dans cette recette, nous allons le transformer en tots croustillants et délicieux.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1
Papier sulfurisé
Papier sulfurisé
1

Ingredients

4
Chou-fleur
500 Gramme
Oignon
Oignon
100 Gramme
Poivron rouge
Poivron rouge
100 Gramme
Jalapeño
Jalapeño
50 Gramme
Parmesan
Parmesan
100 Gramme
Chapelures
50 Gramme
Coriandre
Coriandre
20 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Préchauffez le four à 180°C.

Lavez et séchez les fleurs de chou-fleur.

Dans un bol, mélangez les flocons de chou-fleur, l'oignon, le poivron rouge, le jalapeno, le parmesan et les chapelures.

Ajoutez les feuilles de coriandre et assaisonnez de sel et de poivre.

Formez des tots avec la mixture et placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Enfournez pendant 15 minutes, en retournant les tots à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.

Servez chaud et accompagné de vos sauces préférées.