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Tortillas de halibut au chili doux

Tortillas de halibut au chili doux

Une recette qui allie la délicatesse du halibut à la saveur piquante du chili doux

J'ai créé cette recette pour utiliser le chili doux de manière plus créative que de simplement le boire

Ustensiles

Plat recouvert de papier aluminium
1
Spatule
Spatule
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1

Ingredients

4
Mayonnaise
Mayonnaise
2 Cuillère à soupe
Halibut
4 Filet
Tortillas
4 Unité
Brocoli
1 Tasse
Ail
Ail
2 Gousse
Gingembre
Gingembre
1 Tranche
Oignons verts
Oignons verts
1 Brin
Fromage à la crème
Fromage à la crème
4 Cuillère à soupe
Parmesan
Parmesan
1 Cuillère à soupe
Poivre de citron
1 Pincée
Chili doux
2 Cuillère à soupe

Instructions

Préchauffez le four à 220°C

Placez le halibut dans un plat recouvert de papier aluminium et étalez une couche de mayonnaise sur le dessus

Enfournez le halibut pendant environ 9 minutes par centimètre d'épaisseur, ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement sous-cuit

Retirez le halibut du four et pliez le papier aluminium pour le garder au chaud et le laisser finir de cuire

Placez les tortillas sur une plaque de cuisson antiadhésive ou légèrement huilée et enfournez pendant 3 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées

Retirez les tortillas du four et étalez une couche de fromage à la crème sur chacune

Ajoutez les ingrédients restants, à l'exception du halibut et du chili doux, en les espaçant régulièrement

Réduisez la température du four à 180°C et enfournez les tortillas chargées pendant 5 minutes

Émiettez le halibut et ajoutez-le aux garnitures des tortillas

Arrosez le tout de chili doux et servez