Tortillas de halibut au chili doux
- by Recettes de cuisine
- 08 sept. 2025
- 25 Mins
- 4 personnes

Une recette qui allie la délicatesse du halibut à la saveur piquante du chili doux
J'ai créé cette recette pour utiliser le chili doux de manière plus créative que de simplement le boire
Ustensiles


Ingredients






Instructions
Préchauffez le four à 220°C
Placez le halibut dans un plat recouvert de papier aluminium et étalez une couche de mayonnaise sur le dessus
Enfournez le halibut pendant environ 9 minutes par centimètre d'épaisseur, ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement sous-cuit
Retirez le halibut du four et pliez le papier aluminium pour le garder au chaud et le laisser finir de cuire
Placez les tortillas sur une plaque de cuisson antiadhésive ou légèrement huilée et enfournez pendant 3 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées
Retirez les tortillas du four et étalez une couche de fromage à la crème sur chacune
Ajoutez les ingrédients restants, à l'exception du halibut et du chili doux, en les espaçant régulièrement
Réduisez la température du four à 180°C et enfournez les tortillas chargées pendant 5 minutes
Émiettez le halibut et ajoutez-le aux garnitures des tortillas
Arrosez le tout de chili doux et servez
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 6.25 g