RC

RC

Tortilla aux champignons

Tortilla aux champignons

Cette recette de tortilla aux champignons est très facile à réaliser et nécessite seulement quelques minutes de préparation. Vous pouvez utiliser n'importe quel type de tortilla et de champignons, ainsi que votre fromage préféré.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage au Mexique, où les tortillas sont très populaires. J'ai décidé de la modifier en y ajoutant des champignons pour donner un peu plus de saveur.

Ustensiles

Four
Four
1
Gril
Gril
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

6
Tortilla
2 Unité
Champignons séchés
50 Gramme
Fromage râpé
100 Gramme
Poudre de chili
Poudre de chili
1 Cuillère à café

Instructions

Faire bouillir de l'eau et la verser sur les champignons séchés pour les faire tremper pendant 5 minutes

Égoutter les champignons et les hacher en petits morceaux

Cuire les tortillas dans le four jusqu'à ce qu'elles soient presque croustillantes

Sortir les tortillas du four et les saupoudrer de poudre de chili si désiré

Répartir le fromage de manière égale sur les deux tortillas

Ajouter les champignons hachés sur les tortillas

Mettre les tortillas sous le gril pendant environ 6 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bulleux

Couper chaque tortilla en 6 triangles et servir