Tortellini au chou, aux fleurs d'épine et au fromage
- by Recettes Culinaires
- 26 sept. 2025
- 15 Mins
- 4 personnes
Une recette de tortellini au chou et au fromage, avec des fleurs d'épine et une sauce au vin blanc.
Les tortellini sont une spécialité italienne originaire de la région d'Émilie-Romagne, où ils sont souvent servis avec des sauces crémeuses comme celle-ci.
Ustensiles
Ingredients
Instructions
Faire cuire les tortellini selon les instructions du paquet
Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et ajouter les gousses d'ail émincées
Ajouter les feuilles de chou et les fleurs d'épine, et faire sauter pendant 5 minutes
Ajouter le vin blanc et laisser réduire pendant 2 minutes
Ajouter le bouillon de poule et laisser mijoter pendant 10 minutes
Égoutter les tortellini et les ajouter à la sauce, avec le beurre et les fromages râpés
Assaisonner avec du sel et du poivre, et servir chaud
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.56 kcal
- Protéines : 8.78 g
- Glucides : 15.06 g
- Lipides : 5.13 g