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Tortellini au chou, aux fleurs d'épine et au fromage

Tortellini au chou, aux fleurs d'épine et au fromage

Une recette de tortellini au chou et au fromage, avec des fleurs d'épine et une sauce au vin blanc.

Les tortellini sont une spécialité italienne originaire de la région d'Émilie-Romagne, où ils sont souvent servis avec des sauces crémeuses comme celle-ci.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Casserole
Casserole
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

4
Tortellini au fromage
Tortellini au fromage
250 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Chou
Chou
200 Gramme
Fleurs d'épine
Fleurs d'épine
150 Gramme
Vin blanc
Vin blanc
1 Verre
Bouillon de poule
Bouillon de poule
2 Tasse
Beurre
Beurre
1 Cuillère à soupe
Fromage râpé
Fromage râpé
100 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Faire cuire les tortellini selon les instructions du paquet

Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et ajouter les gousses d'ail émincées

Ajouter les feuilles de chou et les fleurs d'épine, et faire sauter pendant 5 minutes

Ajouter le vin blanc et laisser réduire pendant 2 minutes

Ajouter le bouillon de poule et laisser mijoter pendant 10 minutes

Égoutter les tortellini et les ajouter à la sauce, avec le beurre et les fromages râpés

Assaisonner avec du sel et du poivre, et servir chaud